Кириллова Софья Григорьевна Психолог, Психология материнства-детства

Отзывы

Mistery17
Очень благодарна Софье Григорьевне за помощь и поддержку в трудной ситуации, которая ощущалась мной, как тупик, непонимание, куда и как двигаться дальше. Софья Григорьевна всесторонне рассмотрела мою проблему, отнеслась с пониманием, чего мне очень хотелось, но в то же время помогла осознать свои ошибки и понять куда двигаться дальше и где взять на это сил. Рекомендую всем данного специалиста! Ещё раз огромное Вам спасибо, Софья Григорьевна!
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв!
17 Июня 2019
Mistery17
Что я поняла: что не всё зависит от меня, не всё я могу изменить.
Я могу приложить усилия, чтобы моё плохое настроение, усталость не направлялись на детей.
Кто ищет, тот найдёт, что касается работы для меня. Продолжать пытаться выстраивать диалог с мужем.
Использовать техники для релаксации.

[отзыв из демо-консультации на форуме #168304]
17 Июня 2019
Цветочек88
Спасибо за поддержку перед операцией) Вы мне очень помогли, благодаря Вам, я легче это перенесла.
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв!
28 Мая 2019
С2019
Я бы хотела поблагодарить Софью Григорьевну за ее помощь. Она очень быстро среагировала и помогла мне немного успокоиться. В тот вечер мне просто надо было выговориться, слить весь негатив и что у меня хоть и временно, но получилось. Спасибо!!!
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв!
22 Мая 2019
olgina27
Добрый день, Софья Григорьевна! Огромное спасибо вам за помощь и поддержку в моём вопросе. Он до конца не решён и я рассчитываю на дальнейшую поддержку специалиста, очень бы хотелось Вашу. Прошу вас закрыть тему.

[отзыв из демо-консультации на форуме #162556]
17 Мая 2019
Елена 24
Софья Григорьевна помогла понять причину страхов и предложила посмотреть на ситуацию под другим углом, дала ценные рекомендации и комментарии к дальнейшему разрешению темы! Спасибо!
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв!
24 Апреля 2019
танцующее приведение
Было интересно поработать с Софьей. Очень быстро специалист помог разобраться в своих чувствах и увидеть дальнейшее решение проблемы. Рекомендую!!!
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв!
24 Марта 2019
танцующее приведение
Вы мне очень помогли посмотреть на ситуацию со стороны

[отзыв из демо-консультации на форуме #157292]
24 Марта 2019
Иля2805
Спасибо вам большое ! Про семейную терапию я даже не думала .
Думаю он не будет против .

[отзыв из демо-консультации на форуме #155003]
7 Марта 2019
Иля2805
Спасибо вам большое ! Про семейную терапию я даже не думала .
Думаю он не будет против .

[отзыв из демо-консультации на форуме #155003]
7 Марта 2019
Иноходец
Спасибо за все) мысли сейчас сменились на продумывание плана действий. А значит - жизнь продолжается!

[отзыв из демо-консультации на форуме #148602]
25 Января 2019
Екатерина ША
Спасибо, Софья Григорьевна. Будем что-то предпринимать, трудоустройство на благо обществу тоже приходило в голову, надо подумать...

[отзыв из демо-консультации на форуме #147773]
17 Января 2019
Kateqw
Спасибо Вам за помощь.закройте тему.думаю на мою тему можно говорить бесконечно,ситуации каждый день и они однотипные, а выход реально один закрыть перед ней дверь в своем !! доме.и перестать мучиться чувством вины, ведь это реально агрессия, а не помощь ,какую бы мне хотелось получать .А пока постараюсь почаще заходить к ней.

[отзыв из демо-консультации на форуме #146532]
9 Января 2019
УсталаУставать
Софья Григорьевна, я благодарю Вас, что помогли мне разобраться в себе) из диалога
с Вами я поняла, что являлось главной причиной, спасибо Вам огромное!!!

[отзыв из демо-консультации на форуме #144953]
2 Января 2019
Иленушка
Спасибо за помощь! Уговорила мужа пойти на семейную консультацию с психологом.
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв!
25 Декабря 2018
ЛегкийБриз
Мы с Софьей прошли огромный путь, путь от состояния невозможности выйти на улицу даже за продуктами, до состояния 10 разных контактов с людьми в течения дня.
От состояния я = семья, и есть только Надо, до состояния есть в семье "Я и мои желания".
Софья доносит очень мягко альтернативную точку зрения, давая возможность брать или подумать или не принимать.
Бережное, корректное отношение. Повышение самооценки, но не из разряда "прокачать на три дня", а из разряда глубинных коррекций! ВАУ!!!!!
Я из разряда сложных клиентов, потому что люблю сжирать психологов за их ошибки, видя крайне четко их "не пережитые темы", но Софья всегда давала трезвый баланс.
Я счастлива что познакомилась с ней.
Софья моя огромная благодарность за Вашу работу!
Спасибо!



Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв!
11 Июня 2018
Anna_Ma
Я обратилась к Софье Григорьевне за платной онлайн консультацией и она помогла мне посмотреть на ситуацию со стороны и разобраться с причинами моих навязчивых мыслей. Она вела беседу деликатно и по делу, с ней было легко общаться. С удовольствием обращусь к этому специалисту снова в будущем. Благодарю!
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв!
31 Марта 2018
Маленькая хозяйка Большого дома
Спасибо вам за помощь! вы мне очень помогли разобраться в каком направлении двигаться. Было очень приятно с вами поработать.

[отзыв из демо-консультации на форуме #103101]
31 Января 2018
Лазурная
Здравствуйте, Софья Григорьевна! У меня хорошие новости :) я неожиданно вышла на работу!)) проработала пока неделю, каждый день задавая себе вопрос - хочу ли я тут быть? ответ всегда был положительный. Условия меня устраивают. Атмосфера психологическая комфортная (это для меня важно!). Первый день было ужасно страшно. С каждым днем легче и легче) Это, конечно, не работа мечты, но это получение очень полезных навыков для того, чем я хочу заниматься. И мне понятно, куда и как двигаться дальше! Что-то очень важное внутри меня тронулось с места!)) Спасибо Вам за консультацию и терпение :)

[отзыв из демо-консультации на форуме #76157]
16 Декабря 2017
Кенга
Спасибо Вам, большое! После общения с Вами мне стало легче и спокойнее. Можно я недельку за собой понаблюдаю и, если будут вопросы, обращусь к Вам?

[отзыв из демо-консультации на форуме #91854]
30 Октября 2017
O k s a n a
Софья Григорьевна! Спасибо вам огромное , что пообщались со мной на такую болезненную тему! Мне стало легче об этом думать , ушло чувство боли по этому поводу. Посмотрела на ситуацию по другому. Спасибо вам большое!
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв! Рада, что смогла быть Вам полезной!
26 Сентября 2017
Мироша
Софья Григорьевна,я редко тут пишу,но часто размышляю о нашей беседе и пытаюсь наладить наши отношения с сыном. Может,не скромно,но у меня неплохо получается. Мы стали с сыном больше разговаривать,а главное-он сам стал просто так подходить ко мне,целовать в щеку и говорить:"Мама,я тебя люблю!" Для меня это важно. Спасибо Вам!

[отзыв из демо-консультации на форуме #82368]
21 Августа 2017
neshik89
Спасибо большое за демо консультацию, с помощью ваших советов уже более уверен, какими способами бороться с тревожностью и какими не стоит. Спасибо)
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв!
13 Августа 2017
Soldis
Спасибо вам,за бесплатную консультацию,спасибо,что выслушали и так или иначе наставили на более менее правильный путь.Иногда были сложные вопросы,которые,как я считал не по теме,но вы специалист,вам,думаю,было виднее.Спасибо,что помогли разобраться и облегчить боль.
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв!
7 Августа 2017
Cinderella
Благодарю Софья, за демо консультацию! Вы задавали правильные вопросы и помогли мне понять с чем мне нужно будет работать. Вы очень ответственная и внимательная. Я очень благодарна Вам.
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв!
31 Июля 2017
АлександраО
Софья, спасибо Вам большое за помощь, за советы! Теперь у меня наметится курс... буду учиться вести себя с людьми по-другому.
8 Июля 2017
Улыбка без кота_
Софья Григорьевна, спасибо Вам за демо, за то что взяли мою непростую тему и поддержали меня!
27 Июня 2017
Лазурная
Здравствуйте, Софья Григорьевна.
Я здесь давно не писала. Пишу каждый день страницы. Читаю их.
Спасибо, что помогли вскрыть проблему в отношениях с мамой. Я не думала, что это могло так влиять на меня и мое мироощущение. Я стала увереннее. Я спокойна к критике уже около месяца. Стала отстаивать свою точку зрения даже в тех ситуациях, где не могла подать голос. Я чувствую, что жила тисках, а сейчас я свободна. У меня стало больше сил, даже на те дела, на которые раньше не доходили руки-мысли. Мое тело стало просить больше движений, хотя я не спортивная)
И я нашла, возможную причину того, что влияние я приравниваю к агрессии и подавлению. Учусь влиять, уважая. Стала меньше злиться. Даже не так, я смотрю на ситуацию, и понимаю, что тут обычно я злюсь. Но сейчас я тут не злюсь. Мне хочется что-то предпринять (обозначить свои границы, например) или пропустить мимо ушей(хоть горшком назовите, только в печку не ставьте).
Мне кажется, что процесс от осознания нового знания еще не завершен. Он как цветок прорастает в разные сферы жизни.
Спасибо Вам за чуткое, бережное отношение и профессиональную работу, легкое общение и доверие:)

[отзыв из демо-консультации на форуме #76157]
24 Июня 2017
id203356
И вот позавчера была на собеседовании в крупной компании, так мне просто интересно было пообщаться! У них миссия сформулирована, люди на другом понятном мне языке говорят и цель первого собеседования была как раз понять мои ценности и составить портрет моей личности! Помимо этого еще с девушкой по аналитике закупок пообщались, сразу стало понятна ситуация. Совсем другой подход. И теперь понимаю почему до этого меня не брали в такие компании - совсем другими категориями мыслила. И спасибо вам - интересно было, что никакого волнения не было, а просто ощущение - "я есть я", да я такая и важно, что бы мы совпали в своих взглядах, а не просто попасть туда, и говорила так, как считаю, без подстройки под них, без выискивания в глазах ожидаемого ответа, да тем более об интересных мне вещах. И не важно возьмут или нет, но это такой новый опыт для меня. Просто познавательный интерес, без претензий на результат.

[отзыв из демо-консультации на форуме #75147]
10 Июня 2017
Шурум-Бурум
Я очень благодарна Софье Григорьевне за терпеливую и бережную работу в демо-консультации! Своими рассудительными спокойными вопросами она создает атмосферу безопасности и поддержки. И разбираться в запутанных тяжелых чувствах становится легче.
Ответ специалиста:
Спасибо!
6 Июня 2017
Moona
Проходит мой плохой период, первый раз в жизни так осознанно и с малыми потерями. Я видела тревогу страх, раздражение, злость во мне как будто со стороны, не давала сильно разгуляться и мутить во мне рассудок. Не выясняла отношения с мужем, вообще отстранилась, занималась своим новым проектом) которым загорелась недавно. Появились планы по работе. Решила остаться в профессии, рости, бросила затею быстрых заработков. Сложно было с детьми в этот период, но я и тут расчитала силы, минимум домашних дел, готовки, больше отдыха. Сейчас приучаю их к тому что мама может работать и у нее есть личное пространство и время. Они играют, я работаю. Раньше для меня было чрезвычайно сложно, меня искали чувство вины за то что я работаю, занимаюсь любимыми делами, что надо только с детьми играть и проводить время только с ними свободное. Сейчас уже проще, старший привык, младший еще нет. Играю определенное время, потом свои дела, в общем приучаю их проводить время самостоятельно, но тут, может, есть у Вас совет) может, как-то облегчить процесс.
С мужем отстранилась, не знаю пока что. Тут вообще поменялось, а может, состояние еще такое, этот период длился дольше всех, наверное потому что не истерила, а давала эмоциям просто быть. Еще точно не могу сказать. Но одно точно мне ясно. Эти мои плохие периоды выдавались мне не просто ими воспользоваться просто нужно, ведь я реально посмотрела на вещи, сделала выводы, много поняла, как будто расставила по полочкам кое что. Он мне принес пользу, а не вред. Переход из одного периода в другой теперь более плавный, я стала более спокойна, но не так еще как хочу. Молитва помогает не обдумывать всякую ерунду типа сказала глупость в разговоре с людьми, или глупо выгоядела (раньше очень потом могла переживать, неделями)), теперь все проще. Стараюсь медленнее говорить а не тороторить как раньше, само состояние помогает мне, как бы притормаживает. В обшем, изменений много внутри меня.
Я знаю это еще не все.

[отзыв из демо-консультации на форуме #72757]
1 Июня 2017
id178491
Софья Григорьевна очень хорошо разбирается в детской психологии. Она имеет не только теоретические знания в этой области, но и практические, что очень важно в работе. У меня было ощущение, что она понимает с полуслова, что я имею в виду. Спасибо!!!
Ответ специалиста:
Спасибо!
18 Мая 2017
id178491
Да, полегчало от того, что выговорилась. Поменялось мнение о определенных элементах окружающего мира: идеализация сменилась более реалистичным взглядом.

[отзыв из демо-консультации на форуме #75297]
12 Мая 2017
_Irina_
Спасибо большое за консультацию! За внимательное отношение, огромное терпение и профессионализм.
Ответ специалиста:
спасибо за отзыв!
7 Мая 2017
Альстромерия
Спасибо!После общения с вами мне стало спокойнее.Я не буду брать на себя все болячки сына.Надеюсь,что с возрастом это все уйдёт.

[отзыв из демо-консультации на форуме #75331]
4 Мая 2017
Ника999
Знаете , даже добавлять ничего не хочется. Я не ожидала , что вы сможете мне так сильно помочь. Я стала проще относится к себе и к своей беременности. Я усвоила самый главный урок - стоит уделять внимание в первую очередь своим интересам и ценить себя. Да для меня было всегда страшно остаться одной и даже без наличия детей , но сейчас я смотрю на эту ситуацию другими глазами. Стоит задуматься в первую очередь о детях, потому что им важно, чтобы мама была спокойна. Они все чувствуют.

[отзыв из демо-консультации на форуме #75109]
2 Мая 2017
id203356
Спасибо, Софья! Действительно эту тему можно закрывать. Получается я просто цеплялась за эти воспоминания, теперь они мне не нужны и видятся в другом свете.

[отзыв из демо-консультации на форуме #73544]
29 Апреля 2017
Neriman
Спасибо за рекомендации !

[отзыв из демо-консультации на форуме #72670]
9 Апреля 2017
Moona
Честно признаться, я думала, что у меня в голове все слишком запутано. Но даже в рамках демо консультации, Софье удалось открыть для меня нечто важное, то что было скрыто. Во время консультации я испытала невероятные эмоции. Это был мой первый опыт работы с психологом! И мне понравилось! Спасибо за помощь, Софья!
Ответ специалиста:
Спасибо!
7 Апреля 2017
Nastia2017
Я достаточно давно находилась в сложной для меня жизненной ситуации, казавшейся безвыходной. Обратилась за помощью уже в состоянии паники и отчаяния. Огромная благодарность Софье Григорьевне за то, что не прошла мимо и оказала помощь. В процессе нашей беседы я смогла посмотреть на ситуацию под совершенно непривычным для меня углом. Ее тонкие вопросы, понятные объяснения некоторых моментов привели меня к пониманию проблемы. (хочу заметить, это были сплошные инсайты и озарения))) В результате, Софья Григорьевна помогла мне обрести душевное равновесие, успокоиться и увидеть выход из сложившейся ситуации. От общения остались только положительные впечатления и огромная благодарность. Проблема решена, я снова довольна и счастлива!!! Очень рекомендую!!!
Огромное Вам спасибо, Софья Григорьевна!!!
Ответ специалиста:
Спасибо большое!
31 Марта 2017